Stellenausschreibungen

Koch*Köchin

Lutherstadt Wittenberg with immediate effect Vollzeit

Einrichtung: Alexianer Agamus GmbH

Die Alexianer Agamus GmbH ist mit den Bereichen Bau und Technik, Servicedienste und Verpflegung der zentrale Dienstleister im Unternehmensverbund der Alexianer. Insgesamt arbeiten etwa 1.400 Mitarbeiter*innen in verschiedensten Servicebereichen und sorgen für das Wohl der Patienten/Patientinnen, Bewohner*innen, Gäste und Mitarbeiter*innen. Diesen Auftrag erfüllt Agamus seit über 15 Jahren erfolgreich.

 

Einsatzstelle: Verpflegung / Gemeinschaftsverpflegung, Standort Wittenberg, Klinik Bosse Wittenberg

Was Sie erwarten dürfen
  • Eine markt- und leistungsgerechte Vergütung sowie Urlaubsgeld und eine Jahressonderzahlung
  • Eine leistungsstarke betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • Ein Bonussystem, das Ihr Engagement mit Gutscheinen belohnt
  • Einen Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplanung
  • Eine kooperative und freundliche Arbeitsatmosphäre
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung, Schutzkleidung und Arbeitsmaterialien
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Veranstaltungsangebote und Mitarbeitervorteile wie z. B. vergünstigtes Jobticket, Fahrradleasing, Fitnessstudio-Beitrag, Rabatte über corporate benefits
Was Sie mitbringen
  • Staatlich geprüfte Ausbildung zum*zur Koch*Köchin
  • Fachspezifische Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
  • Sichere PC-Grundkenntnisse (Word, Excel, Outlook) von Vorteil
  • Interesse an EDV-Lösungen im Verpflegungsbereich
  • Erfahrung mit einem Menüwunscherfassungssystem von Vorteil
  • Gültigen Gesundheitspass, Nachweis über Masernschutzimpfung
  • Organisatorisches Talent, Teamfähigkeit, flexibel einsetzbar
  • Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Motivation
  • Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
Ihre Kernaufgaben
  • Vor-, Zu- und Nachbereitung von kalten und warmen Speisen
  • Zubereiten von Speisen und Buffets für Veranstaltungen
  • Organisation eines Patienten- und Mitarbeiterrestaurants
  • Kalkulation, Warenbestellung und -bewegung
  • Kundengespräche und Angebotserstellung
  • Dokumentation nach HACCP
  • Kernarbeitszeiten: 06.00 – 14.45 Uhr

Die Alexianer sind ein Unternehmen der Gesundheits- und Sozialwirtschaft, in dem bundesweit rund 32.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt sind. In vier Verbünden, acht Bistümern und sechs Bundesländern betreiben die Alexianer Krankenhäuser, Einrichtungen der Alten- und Eingliederungshilfe, Gesundheitsförderungs- und Rehabilitationseinrichtungen, ambulante Versorgungs- und Pflegeeinrichtungen sowie Werkstätten für behinderte Menschen und Integrationsfirmen. Träger der Unternehmensgruppe ist die Stiftung der Alexianerbrüder, die das Erbe des 800 Jahre alten Ordens verwaltet. Miteinander kümmern wir uns um Menschen, die Hilfe und Pflege benötigen. Wir sind für unsere Patienten und Klienten da, arbeiten mit ihnen und nicht an ihnen. In multiprofessionellen Teams, die füreinander einstehen und gemeinsam anpacken.

Mit Herz. Mit Verstand. Mit Dir.

Referenznummer: AGA24/614

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Ihr fachlicher Ansprechpartner:
Herr André Rheder
Telephone: (0151) 40205356
Email: a.rheder@alexianer.de

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Ihre Ansprechpartnerin:
Ansprechpartnerin Mrs. Katrin Schulz
Telephone: (030) 400372-604
Email: perspektiven@alexianer.de

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